戰略咨詢院聯合辦公室紀監審崗位招聘啓事

作者: 2019-11-12 14:07 來源:
【放大 縮小】
  中國科學院科技戰略咨詢研究院是中國科學院學部發揮國家科學技術方面最高咨詢機構作用的研究和支撐機構,是中國科學院率先建成國家高水平科技智庫的重要載體和綜合集成平台。

  聯合辦公室系隸屬于戰略咨詢院的管理部門,現根據工作需要,面向社會公開招聘紀監審崗位1人。

  一、 招聘崗位

  紀監審崗位 1人

  二、招聘崗位職責及條件

  (一)崗位職責

  1. 承擔紀監審日常工作;

  2. 協助開展黨務工作;

  3. 協助開展群團工作;

  4. 完成領導交辦的其它工作。

  (二)基本條件

  1.具有碩士研究生或以上學曆學位, 財經專業或管理學專業背景,有審計工作經驗者優先。

  2. 中共黨員, 具有良好的政治素質,熱愛管理工作,責任心強,具有較強的進取精神和團隊合作意識。

  3. 較強的文字表達能力、綜合分析能力和組織管理能力,能熟練使用計算機及常用辦公軟件。

  4. 年齡不超過35歲(紀監審工作經驗豐富者可放寬至40歲),心身健康,具有北京市常住戶口。

  三、崗位待遇

  本次招聘屬于事業編制崗位,實行合同管理。一經聘用,待遇根據應聘人的實際經曆和水平情況,參照本單位同等崗位人員工資水平享受相應的薪酬、福利。

  四、報名材料及程序

  1. 報名者需填寫《中國科學院科技戰略咨詢研究院應聘登記表》(附彩色照片)。

  2. 將個人簡曆以及相關證明材料(學曆、學位證書、外語等級證書、獲獎證書等)通過電子郵件發送至zhaopin@casisd.cn,郵件主題格式爲:紀監審崗位--姓名—畢業學校--專業。

  3. 通過資格審查者,應邀參加面試。面試時間和地點將另行通知。謝絕來訪。

  4. 報名截止時間: 2019年1231

  五、聯系方式

  聯系人:劉老師

  郵箱:zhaopin@casisd.cn

  地址:北京市海澱區中關村北一條15號

  郵編:100190

  附件:《中國科學院科技戰略咨詢研究院應聘登記表》(請點擊下載)

  中國科學院科技戰略咨詢研究院

  2019年11月12日

附件: