戰略咨詢院可持續發展戰略研究所博士後招聘啓事

作者: 2019-07-01 17:45 來源:
【放大 縮小】

       中國科學院科技戰略咨詢研究院是中國科學院學部發揮國家科學技術方面最高咨詢機構作用的研究支撐機構,是凝聚中國科學院乃至全國相關研究力量開展戰略和政策研究的綜合集成平台。現根據工作需要,公開招聘博士後1名,從事綠色技術創新領域研究工作,具體開展相應的理論研究、政策分析、定量評估等研究內容。

  一、招聘崗位

  綠色技術創新方向1人。

  二、應聘條件與基本要求

  1.具有國內外高水平大學博士學位(或已通過正式答辯的應屆博士畢業生),35歲以下,具有資源環境管理與科技創新等相關學科背景。

  2.具備紮實的理論基礎與專業知識,較強的團隊合作能力,具備獨立承擔研究課題的能力。

  3.具有較好的社會統計數據分析的能力,能夠熟練使用SpssStstaMplusMatlab等軟件。

  4.事業心強,勤奮紮實,善于鑽研,具有較強的報告撰寫能力和學習能力。

  5.工作細致、積極主動,善于溝通,具有很好的團隊合作精神,身體健康。

  6.具有良好的英文聽說讀寫能力。

  三、工作待遇

  按國家、中科院及戰略咨詢院相關規定執行。

  四、招聘辦法及要求

  1.報名者需填寫《中國科學院科技戰略咨詢研究院應聘登記表》(附照片);提供能證明本人能力、水平的相關資料(學曆、學位證書、獲獎證書、論文成果目錄、代表性論文等)。

  2.將相關資料通過電子郵件發送至郵箱gubaihe@casisd.cn,郵件主題格式爲:博士後:姓名--畢業學校--專業。

  3.初審合格的應聘者將參加面試,時間及地點另行通知,謝絕來訪。

  五、合作導師

  譚顯春研究員

  六、報名時間

  201971日至2019710日。

  七、聯系方式

  聯系人:顧佰和

  地址:北京市海澱區中關村北一條15號,郵編:100190

  電話:010-59358515

  電子郵箱:gubaihe@casisd.cn

  附件:《中國科學院科技戰略咨詢研究院應聘登記表》(請點擊下載)

  中國科學院科技戰略咨詢研究院

  201971

附件: