合成生物學專題論壇

作者: 2017-10-28 14:44 來源:
【放大 縮小】
    合成生物學作爲一個新興的科學技術領域,近10年來其發展受到廣泛關注,甚至被稱爲“第三次生命科學革命”。爲了充分體現中國科學院作爲國家高端科技智庫的前瞻和引領作用,在學術化、專業化的基礎上向探索合成生物學前沿主要進展與發展趨勢,中國科學院科技戰略咨詢研究院與科睿唯安公司聯合舉辦“研究前沿:合成生物學高峰論壇”。

  論壇將以探索研究合成生物學前沿的科學意義、新技術新方法和應用領域,探索合成生物學在醫學、藥物、農業、材料、環境和能源等領域的應用前景,聚焦核心問題、研究重點、未來突破方向,邀請國內外相關領域的權威專家參加研討,進一步激發思考、彙聚智慧、展望未來。

會議日程:請登錄本次會議網站查看詳細日程:http://www.clarivate.com.cn/research_fronts_summit_forum_2017/          

會議注冊: 請您于20171030日前完成在線注冊:

http://www.clarivate.com.cn/research_fronts_summit_forum_2017/registration.htm

附件: